高考填志愿哪個好機構 排名前十的機構分析

更新:2019-06-15 15:17:16 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

感恩高考,讓我不用拼爹,不用拼資源就可以走向更大的舞臺。但高考就真的只是人生的一個小驛站,當你回過頭來再去看的時候,你發現這個驛站越來越模糊,越來越渺小。你會發現高考后的人生更難,沒了標準答案,也沒了老師指導,剩下的只是茫茫前路與未知的坎坷。高考成了一個里程碑,碑前駐足一會,懷念下老同學,感慨下人生,然后就又匆匆忙忙的奔向未知的人生之路。本文思而思學教育網小編為你介紹關于高考志愿填報的相關信息。

blob.png

填報志愿的app有哪些

完美志愿

一般考生填報志愿,大多是根據高考成績排名和歷年錄取情況來衡量自己的志愿填報情況,而完美志愿為這個過程賦予了科學化和數字化。完美志愿提供了專業的性格和興趣測試,讓考生不再僅憑分數填報志愿,而是能夠以分數為基礎,盡量使志愿填報更符合自身性格和興趣,使志愿填報更科學。

高考幫

高考幫是面向高三學子的一款高考資訊類app,功能上除了常規的幫助學生對高考各學科的考點進行學習以外,最大的特點就是對各級各類大學進行全面的介紹,幫助考生了解自己心儀的學校,為填報志愿做好準備。在選校板塊,高考幫匯總了各省市的各級各類院校信息,包括各校王牌專業、專業排名介紹,并且提供院校近年錄取分數、錄取排名及人數信息。

樂學高考志愿

樂學高考志愿旨在為高考學生提供高校優質資源及高考報考咨詢服務,讓高考學生快速精準地選擇自己合適的院校。通過高考志愿智能推薦、志愿咨詢、前輩觀點等板塊,高考考生可以進一步明確自身的高考目標院校。

怎么選擇志愿培訓機構

第一步:學生做測評,咨詢師出具測評報告并與學生交流。

第二步:根據文/理科、性別、興趣、能力、單科成績、身體情況,進行專業初步篩選,出具專業篩選報告(包括“首選專業”、“備選專業”和“不建議專業”三部分),由咨詢師完成。

第三步:家長和學生學習“專業解析”課程,了解首選和備選專業的主要課程、職業發展、就業信息,排除不認可的專業。

第四步:與咨詢師溝通,進一步了解各專業,確定專業預案。

第五步:高考成績公布之后,根據學生的高考分數、專業,確定報考院校方案,通過院校的排序和專業的排序,進行風險管控,包括提前批1個院校6個專業。本科12個院校,6個專業/院校。

什么要找機構報志愿呢

高考志愿填報被稱為“第二次高考”,重要性不言而喻。除了要確定合適的報考目標大學,考生的專業傾向、專業選擇、職業規劃都關系到他整個人生的發展道路。高考志愿填報是一個非常復雜的系統工程,在這個過程中,專家給出的指導和規劃建議至關重要,每個細節都決定著考生的未來!志愿填報個性化服務,是專家針對考生個人的量身定做,主要在考生分數所及的范圍內走的合適,既不浪費分數,又不會出現志愿風險。

6场半全场奖金一般多少