廣東高考提前批志愿填報時間及填報入口

更新:2019-06-17 15:03:33 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

感恩高考,讓我不用拼爹,不用拼資源就可以走向更大的舞臺。但高考就真的只是人生的一個小驛站,當你回過頭來再去看的時候,你發現這個驛站越來越模糊,越來越渺小。你會發現高考后的人生更難,沒了標準答案,也沒了老師指導,剩下的只是茫茫前路與未知的坎坷。高考成了一個里程碑,碑前駐足一會,懷念下老同學,感慨下人生,然后就又匆匆忙忙的奔向未知的人生之路。本文思而思學教育網小編為你介紹關于廣東高考提前批的相關信息。

2019廣東高考提前批志愿填報入口

因2019高考志愿填報還未開始,而每年填報提前志愿批入口相同,所以提供2018高考志愿填報網址。

blob.png

<<<點擊進入>>>

提前批志愿填報時間

雖然2019年提前批志愿填報時間還未公布,但往年提前批志愿填報時間大致相同,所以2018年填報日期可供考生參考。

需政審、面試、體檢的提前批軍隊、武警、公安、司法以及招收飛行技術專業等院校(含本科和專科院校)志愿6月26日-6月27日
提前批志愿填報時間6月27日-7月2日

注:除提前批需政審(政治考核)、面試、體檢的提前批軍隊、武警、公安、司法以及招收飛行技術專業等院校以外,其他所有各批次、各科類院校志愿均需在2018年6月27日-7月2日填報。

提前批志愿填報技巧

1、志愿和專業志愿都要拉開梯度。志愿梯度包括兩方面內容:一是院校志愿梯度,二是專業志愿梯度。同一批次院校不同志愿之間拉開梯度是非常重要的。考生在填報提前批志愿時要考慮一下,拉開梯度。

2、不服從調劑有風險。考生對于“服從調劑”要更加謹慎。“不服從調劑”,可能會落選,“服從調劑”,可能會進到自己不喜歡的專業。所以,選擇提前批志愿的時候考生應想好。

3、剖析就業前景。如今很多考生總是喜歡報考金融、貿易之類的“搶手”專業。事實上,搶手與冷門是相對而言的,隨著社會需求的變化,冷門與搶手也會呈現交替。因而,考生填報提前批志愿時應思索社會需求的開展趨向,分離本人的意向和興味,關注該專業的開展前景,做出綜合判別,不用一味追求搶手專業。

6场半全场奖金一般多少