貴州高考提前批志愿填報時間及填報入口

更新:2019-06-17 15:04:46 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

感恩高考,讓我不用拼爹,不用拼資源就可以走向更大的舞臺。但高考就真的只是人生的一個小驛站,當你回過頭來再去看的時候,你發現這個驛站越來越模糊,越來越渺小。你會發現高考后的人生更難,沒了標準答案,也沒了老師指導,剩下的只是茫茫前路與未知的坎坷。高考成了一個里程碑,碑前駐足一會,懷念下老同學,感慨下人生,然后就又匆匆忙忙的奔向未知的人生之路。本文思而思學教育網小編為你介紹關于貴州高考提前批的相關信息。

2019貴州高考提前批志愿填報入口

因2019高考志愿填報還未開始,而每年填報提前志愿批入口相同,所以提供2018高考志愿填報網址。

blob.png

<<<點擊進入>>>

提前批志愿填報時間

雖然2019年提前批志愿填報時間還未公布,但往年提前批志愿填報時間大致相同,所以提供2018年填報日期可供考生參考。

提前批志愿填報時間6月27日0時至6月30日18時

注:2018年貴州省高考錄取所有科類、所有批次志愿均須此時段填報。

填報提前批志愿技巧

blob.png

1、提前批是一個魚龍混雜的批次,這批次的院校包括一批層次的、二批層次的,也有專科層次的院校。有貨真價實的優質高校,也有名字高大上,實力一般的院校。所以提前批蘊藏著各種機會,也隱藏著各種陷阱和風險。填報提前批志愿要謹慎。

2、全面了解考慮各種因素。在填報提前批志愿時,考生和家長一定要全面了解,綜合考慮各方面的影響因素,其中影響填志愿的主要三個重要因素:地域、學校和專業要重點關注。另外高考成績,考生特性,興趣愛好、家庭經濟條件等因素也要考慮進去。

3、個人志向突出,兼顧現實環境。填報志愿的時候,要考慮學校和專業適不適合自己,明確職業發展,并以此來選擇學校和專業類別。另一方面,在填報志愿時又不能局限于某一學校或專業,要放開視野,做長久打算把自己的志向和愿望同社會的需求、就業的現狀融合,把理想和現實結合起來,避免脫離實際。

6场半全场奖金一般多少