河北高考征集志愿填報時間 什么時候填

更新:2019-06-18 11:03:53 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

高考完之后,去旅行,讀萬卷書不如行千里路,理論再嚴謹,也不如實踐和行動能讓你成長得快。在相對放松一些的環境里,多出去走走,對自己的視野開拓和成長很有幫助。高考就像一個轉折點,但它并不僅僅是一場體現你十幾年來寒窗苦讀取得成績的競賽,對于大多數成年人來說,它開啟了你未來的無限可能。本文思而思學教育網小編為你介紹關于河北高考征集志愿的相關

2019河北高考征集志愿什么時候填報

blob.png

批次填報時間
提前特殊類型批、本科提前批A二志愿7月11日11時至7月11日17時
本科提前批B、對口本科批二志愿7月15日17時至7月16日8時
本科一批、地方專項計劃二志愿7月21日17時至7月23日16時
本科二批二志愿7月29日20時至7月30日17時
本科二批三志愿8月02日12時至8月04日9時
專科提前批、對口專科批二志愿8月07日18時至8月08日16時
專科批二志愿8月13日18時至8月14日10時
專科批三志愿8月15日18時至8月16日10時

2019河北高考志愿填報安排設置

本科一批每個志愿可填報5所院校

根據設置安排,我省普通文史、理工類專業提前特殊類型批、本科提前批A、本科提前批B(國家專項計劃除外)和專科提前批設一志愿和二志愿,實行順序志愿投檔,每個志愿只能填報1所院校,二志愿實行征集方式。其中,列在本科提前批B的國家專項計劃,每個志愿可填報5所院校,實行平行志愿投檔。

在志愿安排上,本一特殊類型批、本二特殊類型批只設一個志愿,每個志愿只能填報1所院校;本科一批、地方專項計劃設一志愿和二志愿,實行平行志愿投檔,每個志愿可填報5所院校,二志愿實行征集方式;本科二批、專科批設一志愿、二志愿和三志愿,實行平行志愿投檔,每個志愿可填報10所院校,二、三志愿實行征集方式;各批次少數民族預科班只設一志愿,在相應批次之后錄取,實行平行志愿投檔,每個志愿可填報5所院校;邊防軍人子女預科班,只設一志愿。

藝術類校考專業每個志愿只能填報1所院校

藝術類校考專業志愿,分別安排在本科提前批A、本科二批、專科提前批,設一、二志愿,每個志愿只能填報1所院校,均實行順序志愿投檔。對在我省未列分省計劃的院校,二志愿我省不統一組織志愿征集,由缺額院校自行組織二志愿征集;對在我省列有分省計劃的院校,由我省統一組織二志愿征集。

藝術類統考專業志愿,本科提前批A、本科提前批B設一、二志愿,每個志愿只能填報1所院校,實行順序志愿投檔,二志愿實行征集方式。本科二批設一志愿、二志愿和三志愿,每個志愿可填報10所院校,均實行平行志愿投檔,二、三志愿實行征集方式。

專科提前批設一、二志愿,每個志愿可填報5所院校,實行平行志愿投檔,二志愿實行征集方式。

體育類專業本科提前批實行順序志愿投檔

體育類專業在本科提前批A、本科提前批B設一、二志愿,每個志愿只能填報1所院校,實行順序志愿投檔,二志愿實行征集方式。

本科二批設一志愿、二志愿和三志愿,均實行平行志愿投檔,每個志愿可填報10所院校,二、三志愿實行征集方式。專科提前批設一、二志愿,均實行平行志愿投檔,每個志愿可填報5所院校,二志愿實行征集方式。

此外,對口本科批和對口專科批設一、二志愿,均實行平行志愿投檔,每個志愿可填報5所院校,二志愿實行征集方式。考生不得跨類填報。

信息,希望對你有幫助。

6场半全场奖金一般多少