湖州中考成績查詢系統http://www.hzjyks.com/

更新:2019-06-14 11:06:56 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

湖州中考成績查詢系統http://www.hzjyks.com/

blob.png

一、考試時間

blob.png



注:

①英語考試含聽力部分,開考后先播放英語聽力試題,考生在聽力播放期間不得入場。

②社會·法治開卷考試,允許考生攜帶紙質資料。

③所有學科的考試均不得使用計算器。

二、市區考點及參考學校安排

湖州二中(考點):湖州五中余家漾校區、湖州四中白魚潭校區、湖州十二中


湖州新世紀外國語學校(蓮花莊校區)(考點):湖州十一中、志和中學、妙西學校


浙江信息工程學校(考點):湖州新世紀學校、湖州五中仁皇山校區、湖州五中鳳凰校區、城南學校、弁南中學


湖州一中(考點):市體育運動學校、環渚學校、白雀學校、良友學校


吳興高級中學(考點):吳興實驗中學、湖州四中西山漾校區、楓葉國際學校、吳興一中、常路學校、戴山學校、織里鎮中學、軋村中學、漾西學校、通益學校


湖州現代農業技術學校(考點):上強中學、東林中學、青山學校


南潯中學(考點):潯溪中學、南潯錦繡學校、宏達南潯學校


南潯錦繡學校(考點):橫街中學、三長學校、馬腰中學、南潯開發區學校、舊館中學


菱湖中學(考點):菱湖一中、菱湖三中、千金中學、和孚中學、石淙學校


雙林中學(考點):雙林二中、善璉中學


練市中學(考點):練市一中、洪塘中學、花林中學

三、請考生注意以下事項

請認真學習《考生守則》和《國家教育考試違規處理辦法》,樹立并力行“誠信考試光榮,違規作弊可恥”的理念,自信應考!

1.憑《準考證》進入指定試場,按規定時間參加考試。

2.考生入場,可以攜帶的相關文具為:0.5毫米黑色墨水水筆、2B鉛筆、橡皮、直尺、圓規、三角板;生活用品為:毛巾(擦汗用,須擰干)、無商標紙的飲料、風油精、機械鐘表或指針式石英表。其他任何物品不準帶入試場。試場內不得自行傳遞文具、用品等。

這些物品不要帶:

嚴禁攜帶各種無線通訊工具(如手機、IPAD)、計算器、電子存儲設備,餐巾紙等各類紙張不允許帶入,涂改液、修正帶、粘膠帶等不允許帶入試場。

社會·法治科目實行開卷考試,可以帶入各類紙質資料,請裝入透明塑料袋后帶入考場,便于監考老師檢查,其他書包等放在場外指定的地方。嚴禁考生帶入電子類物品,嚴禁考場內借閱材料。

3.考生入場時將使用金屬探測儀對考生進行違禁物品的檢查,請考生不要穿帶金屬首飾,盡量避免有金屬飾品或金屬扣的衣褲,如有攜帶鐘表、手表、鋼筆等含金屬的物品應主動出示。

4.考生入場后對號入座,將自己的《準考證》放在課桌上座位號旁邊以便核驗。入座后,檢查本人就坐的課桌內、座位周圍有無其他物品,若有,及時要求監考老師清除。

5.考生領到答題卷后,應先核對條形碼上的姓名、準考證號是否與自己的一致,若不一致,要立即向監考老師報告。然后在規定的地方填寫姓名、準考證號、座位號,不得在答題卷的其他地方作任何身份標記。

6.開考信號發出后才能開始答題。所有試題答案須全部答在答題卷規定區域內。選擇題要用2B鉛筆按規定方式填涂;其它題目要用0.5毫米的黑色墨水水筆書寫;作圖要用2B鉛筆,并描濃。不準用規定以外的筆和紙答題。

7.開考15分鐘后不得進入試場,英語考試時,遲到15分鐘以內的考生,待聽力播音播放完畢后方能進入試場。

8考生提問,先舉手,得到允許后,可提出有關試卷分發錯誤、卷面字跡不清、缺損、污染等問題。

9.這些行為要注意:

試場內必須保持安靜,不準吸煙,不準喧嘩,不準交頭接耳、左顧右盼、打手勢、做暗號,不準夾帶(開卷考除外)、偷看、抄襲或有意讓他人抄襲,不準傳抄答案或交換試卷、答題卷。不得以任何形式將試題內容傳出考場,也不得以任何形式接受來自外部的有關試題信息。


10.考生提前離場時間不得早于結束前30分鐘。提前退場的考生須等監考老師對試題卷、答題卷、草稿紙等檢查無誤后,才允許離場,離場后應快速離開考試區域,不得在試場附近逗留。

11.考試終了鈴聲一響,考生必須立即停止答題。按監考老師規定的要求整理好自己的試題卷、答題卷和草稿紙,待監考老師收齊核對無誤后,聽從指令依次退出試場。不準將試題卷、答題卷、草稿紙帶出試場。

12.考生違反考試紀律者,按《考生違反考試管理的行為和處罰規定》處理。若有考試期間將試題傳出考場、替考等嚴重違紀行為的,將按《國家教育考試違規處理辦法》和《刑法修正案(九)》進行調查處理。

6场半全场奖金一般多少