徐州獨生子女費發放新規定及發放新標準多少錢  

更新:2019-04-16 09:20:35 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

獨生子女費是計劃生育政策自實施以來,中國對獨生子女實行獎勵政策。凡領取了《獨生子女父母光榮證》的夫妻,從領證之月起到子女14周歲止,每年發放獨生子女保障費60元,單方領證的對象發放30元(2006年發放對象為獨生子女出生于1990年7月1日以后的)。根據地區不同的情況,發放的獨生子女費是不同的,這就牽涉到獨生子女費的發放標準。那么徐州獨生子女費發放新規定如何的?徐州獨生子女費發放新標準多少錢?本文為你介紹關于徐州獨生子女費的知識

blob.png

雖然獨生子女家庭撫養教育等成本是比較低的,但是獨生子女以后的養老就是更加有壓力了,本來不少人的壓力已經是很大的,要是在加上養老的壓力,這個壓力可想而知,可能有些人自己生活都是一個問題,更何況還要加上每月每年都是要給父母一定的生活費用,在這種情況下,國家也是會對獨生子女家庭提供一些補助和獎勵,目前2019年獨生子女補貼新政策已經是在相關新聞當中是報道出來了,滿足3大條件,可每年領取2400元補助。

blob.png

要領取2400元的獨生子女補貼是需要滿足3大條件,也是要在有獨生子女證的前提下,條件一,本身居民沒有在外省享受過同類補貼政策的,在這個條件中還有滿足這3種之一,一是要本省事業單位、國家機關、國企等等職工,二是有本省戶籍的外來城市人員,三是戶口不在本省,仍然是在本身領取養老金的人。

條件二,要是沒有違反計劃生育相關政策的獨生子女父母,條件三,是要在1933年以后出生的,男性是60歲以上,女性是55歲,有些人對于這個條件是存在著意見的,真正要滿足這個條件的人是比較少的,滿足這3大條件,可每年領取2400元補貼,目前我國部分地區就已經給出了申請這個獨生子女具體條件,想要申請的獨生子女補貼的,可要關注當地的政策。

6场半全场奖金一般多少