九江市中考成績查詢系統http://218.65.5.2/score-0.1/

更新:2019-06-17 17:11:26 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

九江市中考成績查詢系統http://218.65.5.2/score-0.1/

blob.png

6月17至19日,我省中考文化科目考試正式開考。根據時間安排,6月23日-25日,中考考生可網上填報中招志愿。7月3日9時,將公布中考成績。

根據規定,未經省教育廳批準,各公辦普通高中不得跨設區市招生。在設區市范圍內,市直屬公辦普通高中跨縣(市、區)招生,必須經設區市教育局批準。班額超過50人的一律不得批準跨區招生。

普通高中招生實行限時報到制,各地中招部門需及時公布各批次普通高中的報到期限。對已錄取未按時報到的考生,視為自動放棄錄取資格,該類考生可參加下一批次普通高中錄取或選擇其他設區市民辦普通高中錄取。各地中招部門需依據錄取和實際報到情況,確定最終錄取名單,建立新生錄取數據庫。

各普通高中學校必須根據當地教育行政部門下達的招生計劃、錄取分數線和收費標準招收學生,不得超計劃、降分數、超收費標準違規招生,不得招收已經錄取他校的學生,尤其不得以舉辦實驗班為名,違規提前招收或承諾招收未完成義務教育的學生。普通高中學校和學籍主管部門必須按照中招部門提供的錄取庫名單辦理高一新生學籍,不得為未報到的學生建立學籍。

中考期間天氣也備受關注,

新的一周,

九江陰雨天氣將開啟循環模式,

最高氣溫在28℃以下。

具體天氣如下:17日中雨;18日大雨轉小雨;19日中轉小雨;20日中到大雨;21日中雨轉小雨;22日中雨轉多云;23日小雨。

blob.png

部分縣(市)天氣預報

blob.png

blob.png

blob.png


6场半全场奖金一般多少