內蒙古高考提前批志愿填報時間及填報入口

更新:2019-06-17 15:06:01 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

感恩高考,讓我不用拼爹,不用拼資源就可以走向更大的舞臺。但高考就真的只是人生的一個小驛站,當你回過頭來再去看的時候,你發現這個驛站越來越模糊,越來越渺小。你會發現高考后的人生更難,沒了標準答案,也沒了老師指導,剩下的只是茫茫前路與未知的坎坷。高考成了一個里程碑,碑前駐足一會,懷念下老同學,感慨下人生,然后就又匆匆忙忙的奔向未知的人生之路。本文思而思學教育網小編為你介紹關于內蒙古高考提前批的相關信息。

2019內蒙古高考提前批志愿填報入口

因2019高考志愿填報還未開始,而每年填報提前志愿批入口相同,所以提供2018高考志愿填報網址。

blob.png

<<<點擊進入>>>

提前批志愿填報時間

雖然2019年提前批志愿填報時間還未公布,但往年提前批志愿填報時間大致相同,所以提供2018年填報日期可供考生參考。

本、專科提前批志愿填報時間2018年6月25日至7月11日

提前批志愿填報技巧

blob.png

1、填報提前批志不能盲目從眾、攀比。在填報志愿過程中,常出現這樣一些偏向:有的考生聽說哪所學校好,哪個專業“熱”,就跟著填。有的考生見別人填的學校層次高,感到自己填低了沒面子,也就跟著“摸高”,這是不行的,要結合實際情況。

2、要重視抓早,不要輕視趕晚。考生和家長誤認為提前批等志愿填報幾天就能搞定。情況并非如此。考生及家長要了解對高校,把各個高校的招生簡介的內容讀懂,還需掌握這些學校前幾年的最低錄取分數線(簡稱校線),并測算出當年大致的校線,等等。因此,希望家長和考生一定要重視高考志愿填報,早作準備,不要等到考試完了以后再抓,那樣很可能就來不及了。

3、高分段考生切忌將自己的成績和高校往年錄取分數進行簡單直接比較,而是要認真比對分析往年的歷史數據,特別是要根據自己今年的位次反查2017年高考各類成績一分段表所對應的成績,知曉相應的位次在去年所錄取的院校情況,再結合當年控制線上分數差進行綜合研究,得到填報提前批等批次志愿所需要的結果。

6场半全场奖金一般多少