泰安市中考成績查詢http://www.taszk.com/cjcx/

更新:2019-06-17 17:28:18 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

泰安市中考成績查詢http://www.taszk.com/cjcx/

blob.png

6月13日是2019泰安初中學考畢業年級考試最后一天,雖然場外的家長們普遍焦慮,但考生們多數輕松。上午十點半,隨著最后一場英語考試結束鈴聲的響起,考生輕松走出考場,為期兩天半的泰安初中學考畢業年級考試順利落下帷幕,明天非畢業年級將會考地理、生物、歷史。

在考點外,許多家長冒著酷暑在校門口外等候孩子,看到考生們有說有笑走出考場,孩子們帶著輕松的表情,不少家長表示懸著的心總算放下來了。“不管考得怎么樣,總算順利結束了,我準備帶著孩子到青島好好玩幾天!”市民張女士說。

依據泰安市教育局排定的計劃,文化課考試閱卷由市教育局統一組織,實行網上閱卷。體育與健康測試成績,各縣市區按要求報市體衛藝教研室。信息技術、理化生實驗等考試考查科目成績,由各縣市區教育局基教科匯總后,已于5月30日前報市教育局基教科。所有成績合成匯總后,于7月5日前通過“泰安市初中學業水平考試與高中段學校招生管理平臺”發布。

6场半全场奖金一般多少