山東高考專科志愿填報時間及入口 有什么注意事項

更新:2019-06-18 09:52:41 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

高考完之后,去旅行,讀萬卷書不如行千里路,理論再嚴謹,也不如實踐和行動能讓你成長得快。在相對放松一些的環境里,多出去走走,對自己的視野開拓和成長很有幫助。高考就像一個轉折點,但它并不僅僅是一場體現你十幾年來寒窗苦讀取得成績的競賽,對于大多數成年人來說,它開啟了你未來的無限可能。本文思而思學教育網小編為你介紹關于山東高考專科志愿的相關信息,希望對你有幫助。

2019年山東高考專科志愿填報時間

我省將于6月28日、7月5日-6日、7月12日、7月21日、7月25日、7月30日、8月11日分7次填報各批次志愿,具體信息已在準考證上注明,請考生充分了解我省招生政策和高校招生章程,務必按照規定的時間和方式填報志愿。我省安排于6月13日至14日組織考生進行志愿填報模擬演練,希望廣大考生積極參與。

2019年山東高考專科志愿填報入口

blob.png

<<<點擊進入>>>

志愿填報注意事項

blob.png

眾所周知,由于先天性遺傳因素,后天教育,環境的不同,使青少年形成了不同的氣質和性格,如有的同學活潑開朗,有的則沉著穩健;有的是急脾氣,有的是慢性子;有的反應靈活敏捷,有的則小心謹慎,三思而行。氣質和性格對人的實踐活動有一定的影響,在未來的事業中,每個考生總是要從事一定的實踐活動。因此在選擇志愿時應考慮考生本人的氣質和性格。

比如,要求反應迅速靈活的專業,對于多血質和膽汁質的考生較為合適;要求耐久性和細心謹慎的專業,對于黏液質和抑郁質的考生較為合適;要求性格活躍、善于交際的某些專業(如新聞、外交、旅游、藝術等)對于外向型性格的考生較為合適;要求沉靜和有堅忍不拔毅力的專業(如數學、物理等抽象理論學科)則適合于內向性格的考生 。

6场半全场奖金一般多少