山東高考專科志愿填報時間 什么時候填

更新:2019-06-18 10:08:54 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

高考完之后,去旅行,讀萬卷書不如行千里路,理論再嚴謹,也不如實踐和行動能讓你成長得快。在相對放松一些的環境里,多出去走走,對自己的視野開拓和成長很有幫助。高考就像一個轉折點,但它并不僅僅是一場體現你十幾年來寒窗苦讀取得成績的競賽,對于大多數成年人來說,它開啟了你未來的無限可能。本文思而思學教育網小編為你介紹關于山東高考專科志愿的相關信息,希望對你有幫助。

blob.png

山東專科什么時候填報志愿

7月25日,填報文理類本科普通批、春季高考本科第一 次征集志愿,填報藝術類本科A段、體育類本科第二次征集志愿,填報文理類專科(高職)提前批、民航飛行技術專科專業志愿。

7月30日,填報文理類本科普通批、春季高考本科第二次征集志愿,填報藝術類本科B段征集志愿,填報高職院校專項計劃、文理類、藝術類、體育類、春季高考專科(高職)普通批首次志惠。

8月11日,填報文理類、藝術類、體育類、春季高考專科(高職)普通批征集志愿。

山東考生填報志愿的要求

1.文理類本科提前批、本科普通批首次志愿及第一次征集志愿,僅限于達到或超過我省首次確定的本科普通批錄取控制分數線的考生填報。文理類、春季高考本科普通批第二次征集志愿填報資格線為首次確定的本科普通批相應類別錄取控制分數線下20分。自主招生批志愿,僅限于達到或超過自主招生最低錄取控制參考線的考生填報,自主招生最低錄取控制參考線適用于自主招生、高水平藝術團、高校專項計劃等部分特殊類型招生。公安類專科招生,高考成績達到或超過我省首次確定的本科普通批錄取控制分數線下20分的考生可以填報。“3+2”貫通培養高職階段招生,高考成績達到或超過我省本科普通批錄取最低控制分數線下50分的考生可以填報。

2.考生應根據報考類別和層次,結合高考成績,參照各高校分專業招生計劃或網上公布的缺額計劃、高校《招生章程》等,通過互聯網填報志愿。

3.考生必須在規定時間內填報志愿,不要選擇最后時刻填報,避免因網絡不暢、忘記密碼等原因耽誤填報。因考生本人漏報或失誤造成的后果由考生本人承擔責任。考生在填報志愿規定時間內最多可以修改2次志愿信息,并以最后一次填報(修改)提交的信息為準。憑登錄密碼和手機短信驗證密碼上網填報的志愿信息具有法律效力,無需進行書面簽字確認。為確保公平公正,志愿填報時間結束后,不再受理考生補報志愿申請,也不允許考生修改、放棄已填報的志愿。

4.考生志愿是投檔和錄取的重要依據,必須由考生本人親自填報,不得由任何人代替。學校和教師不得代替學生統一設置報考密碼,不得干預考生填報志愿,不得代替考生填報志愿,也不得接受考生委托填報志愿。考生應妥善保管本人登錄密碼和手機短信驗證密碼,因考生本人泄露密碼或由他人代為填報而造成的一切后果由考生自負。

5.各縣級招生考試機構及有關中學要做好考生填報志愿的宣傳和指導工作,向不具備條件的考生提供場地、設備、上網條件及其他必要的幫助。各級招生考試機構要加強政策宣傳,幫助考生了解招生政策;要嚴格執行填報志愿工作程序,加強考生志愿信息管理;加強對考生填報志愿的信息服務,準確提供有關高校和專業的招生信息。

6场半全场奖金一般多少