山東高考一本征集志愿 填報時間是什么時候

更新:2019-06-18 10:21:06 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

高考完之后,去旅行,讀萬卷書不如行千里路,理論再嚴謹,也不如實踐和行動能讓你成長得快。在相對放松一些的環境里,多出去走走,對自己的視野開拓和成長很有幫助。高考就像一個轉折點,但它并不僅僅是一場體現你十幾年來寒窗苦讀取得成績的競賽,對于大多數成年人來說,它開啟了你未來的無限可能。本文思而思學教育網小編為你介紹關于山東高考一本征集志愿的相關信息,希望對你有幫助。

2019年山東高考一本征集志愿填報時間:

blob.png

7月21日,填報藝術類本科A段、體育類本科第一 次征集志愿。

7月25日,填報文理類本科普通批、春季高考本科第一 次征集志愿,填報藝術類本科A段、體育類本科第二次征集志愿,填報文理類專科(高職)提前批、民航飛行技術專科專業志愿。

2019年山東高考一本征集志愿填報注意事項

考生充分利用好高考一本征集志愿填報前開放時間,做好填報志愿的準備,在高考一本征集志愿填報的過程中,提醒考生一定要保管好自己的密碼,不要輕易泄露,以免被他人篡改信息。考生一定要按照規定的時間填報高考一本征集志愿,在規定的時間結束之后,考生就不能再填報志愿了,所以考生不要錯過填報高考一本征集志愿的時間。

6场半全场奖金一般多少