天津一本征集志愿填報時間及查詢入口

更新:2019-06-14 16:52:48 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

感恩高考,讓我不用拼爹,不用拼資源就可以走向更大的舞臺。但高考就真的只是人生的一個小驛站,當你回過頭來再去看的時候,你發現這個驛站越來越模糊,越來越渺小。你會發現高考后的人生更難,沒了標準答案,也沒了老師指導,剩下的只是茫茫前路與未知的坎坷。高考成了一個里程碑,碑前駐足一會,懷念下老同學,感慨下人生,然后就又匆匆忙忙的奔向未知的人生之路。本文思而思學教育網小編為你介紹關于天津一本征集志愿填報的相關信息。

天津高考一本征集志愿填報入口

blob.png

<<點擊進入>>

天津一本高考征集志愿填報時間表

批次時間
提前批7月上旬
本科A段7月22日12時至7月23日18時

天津高考征集志愿填報技巧

blob.png

注意填寫時間及地點。考生想要填報征集志愿,就要重視填寫時間及地點。一般征集志愿填寫的時間要以招生辦公布的時間為準。另外征集志愿填報的和志愿填報是同一個系統,但是因為各個省的網址都是不一樣的,這個需要注意一下。

征集志愿是直接志愿的補充,先有直接志愿,才會有征集志愿。目的是為了增加考生的錄取機會,減少志愿填報的危險。

6场半全场奖金一般多少