通遼中考成績查入口http://ww2.xam.tlszz.com/hsapx-examinee-xam/

更新:2019-06-14 14:26:16 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

通遼市高中階段學校招生錄取平臺http://ww2.xam.tlszz.com/hsapx-examinee-xam/

blob.png

什么是第一批次志愿?

凡達到通遼中考第一批次錄取學校統招最低控制線的考生,應于規定時間內網報第一批次學校中的一個志愿,第一批次錄取的普通高中為平行志愿,考生只能填報其中一所高中。

第一批次志愿什么時候報?

據通遼家長會查閱,一般都在出分后第四五天之后公布統招最低控制線,通遼市招辦建立統一的網報志愿平臺,考生憑考生號和密碼登錄中考網報平臺,在規定時間內完成報志愿。

第一批次都有哪些學校?

普通漢授第一批次學校有通遼一中、通遼五中、通遼實驗中學、 通遼新城一中這四所,凡是通遼市戶籍或學籍(包含各旗縣區市)的考生都可以報考。蒙古族中考生第一批次志愿報考通遼蒙中。

第一批次高中怎么錄取?

①市中招辦每隔兩小時在中招信息網上公布一次按分數段統計的即時報考信息。

②錄取時,從高分到低分順次錄取,額滿為止。

未完成統招計劃的學校,進行補報。

③統招網報采取分時分段結束的方式,在網報志愿過程 中,不同分數考生的網報志愿結束時間不同,相對高分段考生先結束,相對低分段考生后結束。

報第一次志愿需要注意什么?

①報志愿是個又需要技巧,更要膽識和謹慎的工作,不能因為誤報志愿與理想高中擦肩而過。

②通遼家長會”了解到,凡是達到統招最低控制線的符合分招(指標到校)的考生也一定要進行填報第一批次志愿,不然會取消分招(指標到校)資格。(關于指標到校的解讀,這幾天通遼家長會繼續發布)

6场半全场奖金一般多少