來賓中考成績查詢入口www.lbzklq.com

更新:2019-06-14 14:41:02 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

來賓中考成績查詢、志愿填報入口www.lbzklq.com

blob.png

考試須知

一、考生憑《準考證》(社會人員須持準考證及身份證)提前15分鐘進入指定試室(英語科提前20分鐘)對號入座,并將《準考證》放在桌子左上角,以便查對。考生除帶必要的文具,如2B鉛筆、黑色字跡的鋼筆或簽字筆、直尺、圓規、三角板、橡皮外,禁止攜帶任何書籍、筆記、資料、報刊、草稿紙以及各種無線通訊工具(如尋呼機、移動電話)、電子筆記本等與考試無關的物品(數學科考試可帶指定型號的計算器)。試室內不得相互借用文具。

二、每科開考15分鐘后不得入場,開考30分鐘后方可交卷離開考場。考生除因突發病經主考同意或交卷兩種情況可離開試室外,不得以其他理由離開試室(包括上廁所),強行離開試室者,按交卷離場處理。考試期間,不準旁窺、交頭接耳、打手勢、作暗號、不準偷看、換卷、冒名頂替、抄襲或有意讓他人抄襲。交卷后,不得在考場逗留、談論。試室內保持安靜,不準吸煙,不準喧嘩。

三、考生必須在答卷或答題卡規定的地方填涂自己的姓名、準考證、試室號、座位號等(語文、英語兩科還要在答題卡指定位置粘貼條形碼),不得在答卷其他地方做任何標記。語文、英語兩科選擇題使用2B鉛筆填涂答案信息點,非選擇題和其他科都使用黑色字跡的鋼筆或簽字筆在試卷或答題卡規定地方作答。禁止使用涂改液、改正紙、改正帶。

四、考生遇到試卷、答題卡、條形碼分發錯誤及試題字跡不清、缺頁、空白等問題時可舉手詢問,監考員應當眾予答復;涉及試題內容的疑問,不得向監考人員詢問。

五、考試終了信號發出后,考生應立即停止答卷,并把試卷或答題卡按頁碼順序整理好,反放在桌面上,待監考員收齊清點后,有秩序地離開試室。試卷、答題卡和草稿紙均不準帶走。

六、考生應自覺服從監考員管理。對擾亂考場秩序、恐嚇或威脅監考員人身安全的考生,依法移交公安機關追究法律責任。

避免違規

中考是中國最重要的考試之一,直接決定著考生升入高中后的學習質量,對中考成績有著非常重大的影響。因此,中國教育部門對于中考違規、作弊的處罰力度是相當大的。視違規情節的不同,輕則對試卷進行扣分處理,重則取消違規科目或全科的成績并將其記入考生檔案伴隨終生,對于涉嫌犯罪的人員要追究刑事責任。中考對于復讀生也有一定的懲罰措施,例如禁止報考熱點高中、對試卷進行扣分處理、取消額外加分等等。因此,在中考的過程中要絕對避免出現違規、作弊的情況,不能鋌而走險,釀成終身的遺憾。

成績查詢

2019年中考成績查詢一般從6月底開始陸續公布,各地成績查詢時間不同,考生可登陸當地教育考試院網站查詢中考成績。

6场半全场奖金一般多少