呼倫貝爾中考成績查詢系統http://60.31.205.76:999/

更新:2019-06-14 15:06:51 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

內蒙古呼倫貝爾中考成績查詢網站:http://jyj.hlbe.gov.cn/

blob.png

成績查詢方式

1、通過當地教育考試院、招生考試網或中招網進行網上查分;

2、通過所讀中學獲取分數;

3、有些地區開通電話查分,可以通過電話查詢;

4、部分地區微信搜索“官方公眾號”,通過微信獲取查分信息。

成績查詢

2019年中考成績查詢一般從6月底開始陸續公布,各地成績查詢時間不同,考生可登陸當地教育考試院網站查詢中考成績。

分數線

2019年中考錄取分數線一般從7上旬初開始陸續公布,各地分數線公布時間不同,可登陸當地教育考試院網站查看中考錄取分數線。

志愿填報

通知學生成績后,由畢業學校和報名點組織學生(報考類別為“參加畢業考試不升入高一級學校”的學生除外)在網上填報升學志愿。學生根據自己的情況、按不同的錄取批次填報各類學校志愿。

中考結束后,每位學生(報考類別為“參加畢業考試不升入高一級學校”的學生除外)可領取一張《成都市高中階段教育學校統一招生提前錄取志愿卡》,學生可在規定的時間內,憑此卡參加中職類學校、民辦普通高中的提前招生錄取。此卡上交錄取學校,一經錄取,其所填報的以后各批次升學志愿自動失效。

學生及家長在選擇填報志愿時一定要慎重考慮,學生志愿信息一經填報提交,不得更改。

6场半全场奖金一般多少