酒泉中考成績查詢入口http://60.165.175.98:8099/

更新:2019-06-17 17:39:34 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

酒泉中考成績查詢入口http://60.165.175.98:8099/

blob.png

小編提醒廣大中考生,甘肅教育考試院2019年中考成績預計考后兩周左右公布,考生可登錄甘肅教育考試院或點擊下面鏈接鏈接進入查詢自己的成績,具體如下:

1.查分方式

2019年甘肅中考成績查詢入口開通時考生直接通過互聯網登錄《甘肅教育考試院》網站,酒泉中考成績查詢系統(http://www.ganseea.cn/)查詢成績。

2.志愿填報

中考志愿填報四步走估分技巧

估分“宜緊不宜松”

中考時身體、情緒、心理因素及臨場發揮都會直接影響中考成績,因此考生在估分時一定要考慮這些因素。

估分別受心理因素影響

從往年考后估分情況看,造成估分較大誤差的原因,主要是考生在估分時會收到一些心理因素的影響。

三次成績加權求和可算估分

估分結合一模、二模成績更保險。越接近中考,考生的模擬考試成績會越貼近實際中考。因此兩次模擬考試的成績可作為考生實力的參照基點。

謹防有學校為留生源故意壓分

通常不同學校對待估分的做法不同。有的學校由學生估分,老師核實,確定估分結果,這樣得到的結果比較客觀。

成績查詢

2019年中考成績查詢一般從6月底開始陸續公布,各地成績查詢時間不同,考生可登陸當地教育考試院網站查詢中考成績。

分數線

2019年中考錄取分數線一般從7上旬初開始陸續公布,各地分數線公布時間不同,可登陸當地教育考試院網站查看中考錄取分數線。

6场半全场奖金一般多少