廊坊中招成績查詢系統http://www.lfjy.gov.cn/

更新:2019-06-04 17:21:09 來源:思而學教育網 www.whvafl.tw

廊坊中招成績查詢系統入口http://www.lfjy.gov.cn/

廊坊中招查分時間:7月2日左右

blob.png

(一)畢業考試科目設置及考試組織

畢業考試科目包括語文、數學、外語(會話測試占40%,筆試部分占60%)、物理(含實驗操作)、化學(含實驗操作)、生物(含實驗操作)、思想品德(含民族團結教育)、歷史、地理、體育。物理、化學、生物的實驗操作成績應占到總分的30%左右;生物、地理學科的畢業考試成績按本課程內容全部結束時的考試成績計算。

畢業考試的命題、考試由學校組織實施。各科考試成績的呈現可以采用百分制,也可以采用等級制。畢業考試在2019年5月15日以后進行。

(二)升學考試科目設置及考試組織

2019年河北廊坊中招考試科目為6科,包括語文、數學、外語、理科綜合(包括物理、化學兩門學科)、文科綜合(包括思想品德、歷史兩門學科)、體育,總分630分。

1.文化課考試總分600分。

(1)考試科目及分值。語文120分,數學120分,外語120分(聽力測試30分,筆試部分90分),理科綜合120分(物理55分、化學35分,綜合題30分),文科綜合120分〔思想品德45分(其中民族團結教育占7分)、歷史45分,綜合題30分〕。在文科綜合科目中,思想品德學科的命題范圍是義務教育《思想品德課程標準(2011年版)》中規定的法律、國情教育兩個模塊教學內容和2018年4月至2019年3月間的國內外重大時事政治,以及全國統編民族團結教育教材《民族常識(試行)》(初中版,人民出版社出版)中的教學內容。

(2)考試形式。初中畢業生升學考試要多樣化,可根據各學科課程特點,既有閉卷形式,也有開卷形式;除紙筆測試外,還安排外語聽力考試。具體安排意見是:語文、數學、外語、理科綜合為全閉卷形式;文科綜合為全開卷考試。除語文外,其余四科試卷均采用分卷形式印制,即每科試卷分卷Ⅰ和卷Ⅱ兩部分,其中,卷Ⅰ為選擇題,要求考生用2B鉛筆將答案填涂在答題卡上,采用機器閱卷;卷Ⅱ為非選擇題,要求考生將答案直接書寫在試卷上,由人工閱卷。

在文科綜合開卷考試中,考生可攜帶相關課程的教科書進入考場,其他資料不得帶入考場。答卷時可以查閱準許攜帶的教科書,獨立答題,不得相互討論、相互抄襲和互相借閱教科書。

(3)2019年河北廊坊中招時間。河北省2019年初中畢業生升學文化課考試時間安排為:

2019年河北廊坊中招時間:6月21日至6月22日,具體安排如下:

blob.png

(4)小學全科教師培養院校、中專、中技、普通高中和職業高中招生仍使用同一套試卷。

2.體育考試滿分30分,考試辦法按照《河北省教育廳關于印發河北省初中畢業與升學考試和普通高中招生制度改革意見的通知》中的附件10進行。全省初中畢業生升學體育考試于2019年5月底前進行。

6场半全场奖金一般多少